BASES
del CONCURSO
de galletas y cupcakes
para niños
La participación
en el concurso es GRATUITA.
Pueden participar todos aquellos
niños que les guste el mundo
de LA REPOSTERÍA de DISEÑO.
(acompañados por un
adulto)
Cómo PARTICIPAR ?
Deberán enviar un mensaje al email del
evento expodulcebilbao@gmail.com De esta manera iremos sabiendo cuántos niños estarán participando.
Nombre,
apellido, edad y a cuál de los concursos se apuntará. (pueden ser los dos)
Concurso
de
Galletas y
Cupcakes Decoradas con fondant en DIRECTO para Niños
Sábado 16
Tiempo: 45 minutos
GALLETAS:
Grupo A: 4 a 7 años de 14 hs. a 14,45 hs.
Grupo B: 8 a 12 años de 15 hs. a 15,45 hs.
Grupo C: 13 a 16 años de 16 hs. a 16,45 hs.
Domingo 17
CUPCAKES:
Grupo A: 4 a 7 años de 14 hs. a 14,45 hs.
Grupo B: 8 a 12 años de 15 hs. a 15,45 hs.
Grupo C: 13 a 16 años de 16 hs. a 16,45 hs.
VOTACIÓ
N:
Elegiremos al
azahar a10 de las personas que asistan a la
EXPO y podrán emitir su voto, El público será
el jurado.
El trabajo que más votos reciba será el GANADOR en cada CATEGORIA.
PREMIOS:
Los premios consistirán en diferentes materiales
de repostería artística, de la EMPRESA patrocinadora. KELMY.
MAIL de información: expodulcebilbao@gmail.com
www.expodulcebilbao.blogspot.com
MUCHAS GRACIAS !!! Los esperamos.!!!
Maria Toledo www.bilbaotartas.blogspot.com
605 736 394
BASES del CONCURSO de tartas, galletas, cupcakes y otros dulces...
La participación en el concurso será LIBRE Y GRATUITA.
Pueden participar todas aquellas personas que les guste el mundo de LA REPOSTERÍA ARTESANAL; tengan o no blog o facebook.
El concurso tendrá diferentes CATEGORÍAS :
TARTAS DECORADAS (nivel 1, 2 y 3)
GALLETAS DECORADAS (nivel 1 y 2)
CUPCAKES (nivel 1 y 2)
CAKE POPS
MACARONS y WHOPPIES, ENTRE OTROS
Cómo PARTICIPAR ?
Deberán enviar un mensaje al email del evento expodulcebilbao@gmail.com De esta manera iremos sabiendo cuántos trabajos estarán participando.
PRESENTACIÓN de los trabajos
TARTAS la base de la tarta no debe superar los 30 x30 cm (DUMMIES) y de altura, lo que el trabajo permita.
GALLETAS de 4 a 6 galletas en una presentación que no supere los 20 x 30 cm
CUPCAKES de 4 a 6 cupcakes en una presentación que no supere 25 x 25 cm
en el resto de categorías que no supere los 20 x 25 cm la bandeja o base
El Tema y la presentación es libre.
LOS DATOS del participante: SERÁN ANÓNIMOS hasta la finalización de del recuento de votos.
MUY IMPORTANTE
(No se podrá dar a conocer en ningún momento ni por redes sociales o de palabra la participación y el trabajo que se presente)
Los datos necesarios son los siguientes:
NOMBRE Y APELLIDO
TELÉFONO
MAIL
RED SOCIAL que utilice con más frecuencia.
Estos datos en sobre CERRADO a los organizadores.
Se presentará junto con el trabajo, Una tarjeta sin logo de los participantes donde diga TITULO DEL TRABAJO, TECNICA (pastillaje, glasa, modelado, etc).
ENTREGA DE TRABAJOS:
Se entregarán el día anterior al EVENTO
-VIERNES 15 de Noviembre en el HOTEL a PARTIR DE LAS 20hs. y para los que vienen de otras ciudades, el sábado a partir de las 9,30 hs.a 9,50 hs.
VOTACIÓN:
Todas las personas que asistan a la EXPO junto con su entrada podrán emitir su voto, El público será el jurado.
El trabajo que más votos reciba será el GANADOR en cada CATEGORIA.
PREMIOS:
Se entregarán diferentes PREMIOS según las categorías y los Niveles de los trabajos. Los premios consistirán en diferentes materiales, herramientas y accesorios de las EMPRESAS patrocinadoras.
MAIL de información: expodulcebilbao@gmail.com
MUCHAS GRACIAS !!! Los esperamos.!!!
(No se podrá dar a conocer en ningún momento ni por redes sociales o de palabra la participación y el trabajo que se presente)
Los datos necesarios son los siguientes:
NOMBRE Y APELLIDO
TELÉFONO
RED SOCIAL que utilice con más frecuencia.
Estos datos en sobre CERRADO a los organizadores.
Se presentará junto con el trabajo, Una tarjeta sin logo de los participantes donde diga TITULO DEL TRABAJO, TECNICA (pastillaje, glasa, modelado, etc).
ENTREGA DE TRABAJOS:
Se entregarán el día anterior al EVENTO
-VIERNES 15 de Noviembre en el HOTEL a PARTIR DE LAS 20hs. y para los que vienen de otras ciudades, el sábado a partir de las 9,30 hs.a 9,50 hs.
VOTACIÓN:
Todas las personas que asistan a la EXPO junto con su entrada podrán emitir su voto, El público será el jurado.
El trabajo que más votos reciba será el GANADOR en cada CATEGORIA.
PREMIOS:
Se entregarán diferentes PREMIOS según las categorías y los Niveles de los trabajos. Los premios consistirán en diferentes materiales, herramientas y accesorios de las EMPRESAS patrocinadoras.
MAIL de información: expodulcebilbao@gmail.com
MUCHAS GRACIAS !!! Los esperamos.!!!
Mary Lopez www.tartasysouvenirs.blogspot.com 645 725 951
Maria Toledo www.bilbaotartas.blogspot.com 605 736 394
Maria Toledo www.bilbaotartas.blogspot.com 605 736 394
Creative Cake Bilbao
(concurso en vivo)
La Navidad llega a Bilbao
BASES del CONCURSO
La participación
en el concurso será GRATUITA.
El Día 17
de Noviembre de 16 a 18 hs.
Pueden participar todas aquellas personas que les guste el mundo de
LA
REPOSTERÍA ARTESANAL;
Cómo PARTICIPAR ?
Deberán enviar un mensaje al email del evento expodulcebilbao@gmail.com
De
esta manera reservaremos tu plaza para
participar.
Cómo SERÁ EL CONCURSO ?
El concurso consiste en hacer en 2 horas en vivo y en directo una tarta de navidad.
Cómo SERÁ EL CONCURSO ?
El concurso consiste en hacer en 2 horas en vivo y en directo una tarta de navidad.
El participante debe
traer un dummie de no mas de 20 cm de diámetro y la altura que crea necesaria
para su proyecto.
Deberá traer todos los elementos y materiales que crea necesarios para su
proyecto.
Forrará el dummie en el
concurso y lo decorará.
Puede traer los materiales
ya pesados y luego modelarlos en vivo.
Si hará algún tipo de
decoración con glasa, la trae en un recipiente ya lista.
Traerá la bandeja donde la
presentará ya terminada.
El Tema será LA NAVIDAD y la presentación es libre.
Los datos necesarios son los siguientes:
NOMBRE Y APELLIDO
TELÉFONO
VOTACIÓN:
Los patrocinadores y los
stands serán los jurados.
PREMIOS:
Se entregará al ganador un lote de importantes productos.
PREMIOS:
Se entregará al ganador un lote de importantes productos.
Gentileza de DULCE SOLUCION.
MAIL de información: expodulcebilbao@gmail.com www.expodulcebilbao.blogspot.com
MAIL de información: expodulcebilbao@gmail.com www.expodulcebilbao.blogspot.com
MUCHAS GRACIAS !!! Los esperamos.!!!
Mary
Lopez www.tartasysouvenirs.blogspot.com
645 725 951
Maria Toledo www.bilbaotartas.blogspot.com 605 736 394
Maria Toledo www.bilbaotartas.blogspot.com 605 736 394
No hay comentarios:
Publicar un comentario